Задай вопрос,-получи ответ.Часть первая(Читать первый пост)
|
|
Коськ@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
| Создал тему, почему ?Что бы некоторые люди (Каких я часто замечаю на других сайтах psp) НЕ СОЗДАВАЛИ ТАКИХ ТЕМ КАК "Помогите плиз" или "Срочно нужна помощь".Напоминаю, что такие будут удаляться.Итак, расскажу о теме. В ней вы можете задавать вопросы такие как "Посоветуйте пожалуйста прошивку, которая редко слетает" и "Как перекачать файлы с играми, c компа на psp".В теме запрещено разговаривать о прохождениях игр и о самих играх.Посты которые будут без ответа и вопроса, будут удаляться.
|
|
| |
Кресна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Как перекачать файлы с играми, c компа на psp? у меня не получается;)
|
|
| |
InTheWeb | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Кресна, нажимаешь правой кнопкой мыши по готовому файлу, нажимаешь пункт "Открыть папку".Опять, нажимаешь на открывшийся файл правой кнопкой мыши, выбираешь пункт копировать.Дальше...Подключаешь PSP к кабелю USB (Можно было в начале открыть), так, если ты не чего не закачивала, то у тебя пустая пака изо, нажимаешь по чистому полю пкмыши, и выбираешь пункт вставить: ждёшь несколько минут, потом надо отключаться от USB: для этого нужно нажать на КРЕСТ , сложно запомнить .Пишу для всех: перед тем как отключиться от провода, надо нажать на КРЕСТ, но не обязательно на крест.Вы должны нажимать ту кнопку которая обозначает на вашей пихе-отмену.Потом уже отключаете USB.Если что то не понятно пишите в личку.
|
|
| |
falcondimon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
| Каким образом сделать так, чтобы джойстик не заедал вправо? И по какой причине это могло начаться? Может надо прочистить джойстик? Если да, то как? Разбирать псп? Если да, то только переднюю панель надо снимать? Если да, то надо что-то разбирать дальше? Если да, то получается слетит гарантия, если я проделаю это?
|
|
| |
Dia_Bad | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
| 1)Снять переднюю панель.Надо развентить 5 винтов. - потеряешь гарантию. Джостик прям на передней панели. Чтоб его снять надо ответить винты и снять его. Прочищаешь. завинтиваешь. потом надо крепко завинтить панель. всё.
|
|
| |
falcondimon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Dia_Bad, спс.
|
|
| |
Manual | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
| слушайте у мя прошивка 5.03 CicknHEN 2R кидаю игры в папку ISO а он их не видит???
|
|
| |
Brow | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:55 | Сообщение # 8 |
| HELP!!!! PSPslim, прошивка 5.03, карточка 1Гб (отформатировал). Режим USB включен. Зарядка от USB отключена. Комп определяет PSP как неизвестное устройство и не видит её как съёмный диск. Пробовал на двух компах двумя шнурами. В рекавери меню войти не могу, хоть и делаю всё правильно. Помогите, а то сын расстроился. А это как ножом по сердцу! Заранее СПАСИБО.
|
|
| |
Echel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
| Manual, И не будет. Ставь 5.03 Gen-C. Brow, рекавери меню у вас быть не может, т.к. 5.03 - офф прошивка попробуйте отформотировать карту через ПСП, а потом снова подключится через УЗВ или попробуйте через картридер подключить
|
|
| |
Chikra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:06 | Сообщение # 10 |
| а у меня вообще не известная проблема.. я надеюсь поможете.. в общем когда я подключаю usb к компьютеру и открываю папку которая выскачила в My computer Мне пишет то что надо вставить диск. а диска в упаковке небыло.что делать ? :S
|
|
| |